RSS订阅 设为首页 加入收藏 联系我们
您的位置: 首页 > 动态信息 > 残联动态
九龙湖镇残联组织“摘葡萄、亲子游”活动
来源:   发布日期:2017年08月22日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  “这葡萄真甜,妈妈,你也吃一个。”一个小朋友手拿皮薄多汁、酸甜味美的葡萄,边吃边把葡萄送到妈妈的嘴边。为丰富孩子们的暑期生活,亲近自然,与父母共享亲子时光,818日,九龙湖镇残联组织“摘葡萄、亲子游”活动。此次活动共有30余名残疾人与家属参加。这不仅使他们增进了亲子之间的关系,也让平时分散在各行各业的残友们更近一步地了解彼此,增强了残联团队的凝聚力。

 

>>文档附件:
>>相关新闻
 主办单位:宁波市镇海区残疾人联合会
 CopyRight by 2014 © www.cl.zh.gov.cn All Rights Reserved
 联系地址:宁波市镇海区骆驼街道南二西路258号 联系电话:0574-86275927