RSS订阅 设为首页 加入收藏 联系我们
您的位置: 首页 > 动态信息 > 残联动态
嘉兴学院医学院大学生志愿者慰问庄市社区空巢老人
来源:   发布日期:2017年08月22日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  为把社区慰问老人与暑期社会实践活动相结合,培养学生们的敬老意识和助老能力,88日,来自嘉兴学院医学院的大学生志愿者在社区工作人员的带领下带着小小慰问品早早来到了张桂英、俞春阳等独居、空巢残疾老人家中,为老人送去他们的一点心意。近年来,社区与各高校的大学生一起开展形式多样的助老公益活动,不仅让老人感受到来自社会的关爱,更让大学生们体会到关爱老人、奉献他人、帮助他人的快乐,社区也将积极吸纳更多的年轻力量加入到关爱老人的行列中,让老人们感受到空巢不空“心”。

 

>>文档附件:
>>相关新闻
 主办单位:宁波市镇海区残疾人联合会
 CopyRight by 2014 © www.cl.zh.gov.cn All Rights Reserved
 联系地址:宁波市镇海区骆驼街道南二西路258号 联系电话:0574-86275927