RSS订阅 设为首页 加入收藏 联系我们
您的位置: 首页 > 动态信息 > 公告栏
关于新增鑫伟牌XWJY50QC-4型重残车型为我市残疾人机动轮椅车注册登记车型的通知
来源:   发布日期:2017年07月06日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  各位下肢残疾人朋友:

  2014年下半年,浙江省经信委在《浙江省残疾人机动轮椅车安全技术鉴定合格产品公告》第一期中,新增一款由上海市鑫福机动车轮椅车厂生产的鑫伟牌XWJY50QC-4型重残车型,该车后排陪护人员座位正坐,后排宽度为60CM。针对我市部分重度下肢残疾人提出的问题,根据相关的法律法规及结合我市交通管理的实际,该款重残车型推出后,市残联与市交通警察局多次商议,决定将的鑫伟牌XWJY50QC-4型重残车型纳入我市注册登记车型。

  特此通知,请相互告知。

  市残联维权部

  2015年1月

 

>>文档附件:
>>相关新闻
 主办单位:宁波市镇海区残疾人联合会
 CopyRight by 2014 © www.cl.zh.gov.cn All Rights Reserved
 联系地址:宁波市镇海区骆驼街道南二西路258号 联系电话:0574-86275927